hantao94bn

请问婴儿需要吃鱼肝油吗?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,最近听说朋友家同龄的宝宝在吃鱼肝油,所以我想问一下,婴儿需要吃鱼肝油吗?

家有俩梧桐

通常宝宝半个月后就可以吃鱼肝油了,可以促进钙吸收的,每天一粒就可以。

萌嘟嘟妈咪Q

鱼肝油是可以预防佝偻病和夜盲症的,同时维生素D可以促进钙的吸收,宝宝身体没有不适的情况下可以一天吃一粒鱼肝油

洋洋洋洋宝

宝宝半个月的时候就要吃鱼肝油了,开始可以一次半粒,隔天一次,慢慢增加用量到一天一粒,补充鱼肝油可以促进钙吸收。