他不懂646QQ

月经没结束就有房事会怀孕么

上个月21号月经没完全干净就有房事了,然后这个月15号的月经没来,延迟了3天,这几天吃突然胃口改变,胃口也比之前大了,这样会是怀孕么

行云流水283QQ

没有结束的时候房事是容易得妇科病的,所以以后一定要注意的,这个也是有可能的,所以最好还是试一下比较放心。

家有俩梧桐

月经没干净同房是不会怀孕的,但是容易得妇科疾病,建议亲最好不要带着月经同房。

巧克力的妈妈

一般是不会怀孕的,但是不排除特殊情况呀,这样的情况下,很容易感染妇科疾病的,最好不要吧

上帝女孩198QQ

应该不会怀孕,因为你不是排卵期,但是还是不要,严重会打出血的,还会得妇科病的

忍痛割瑷237QQ

我和老公结婚两年了可我一直都没怀孕,怎么办