张旻258QQ

22个月女宝,迟迟不会讲话

22个月女宝,迟迟不会讲话,只能发单音,比如爸爸,妈妈,狗狗等,让她说爸妈,两个音就不会,但是她能听懂大人说话,我说谢穿反了,她都能理解。这怎么办。听力肯定是没问题的。

行云流水283QQ

这个是要多和宝宝沟通的,这样可以刺激宝宝来说话的,可以给宝宝讲一些爱听的故事,让好试着说说里面的名字,还有一些简单的情节,都是可以的。

家有俩梧桐

亲,可能是你家宝宝发育比较晚,平时多和宝宝沟通交流,慢慢宝宝就会有进步的。

爹嘀妈咪爱果宝

有些宝宝就是懒语,这样的宝宝就说话晚,别太心急,平时多跟宝宝交流,听力没问题一般就没什么大问题