怀蝶29

请问六个多月的宝宝厌食怎么办啊?

我家宝宝已经六个多月了,最近我发现宝宝有点厌食,怎么喂也不爱吃,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

沫,然

宝宝出现了厌食症,可以给宝宝吃点化积口服液调理一下,注意给宝宝补充一点微量元素,宝宝慢慢的就恢复食欲了

行云流水283QQ

这可能是宝宝的厌食期,一般孩子都是会出现厌食的情况,不过一般也就是一两天,过去那段时间就好了。

洋洋洋洋宝

宝宝都会有厌食期,不用担心,过几天会好的。注意宝宝睡觉是否正常,精神好就行了。适当增加运动,做些被动操。