堂141rlz0

五个月宝贝添加什么辅食呢?

我家宝贝刚满五个月,从生下来就有点胖特别能吃,这几天想给他添加点辅食,请教各位专家五个月宝贝添加什么辅食呢?

muyixixi

可以给宝宝吃点稀释的果汁、菜汁,适应几天以后可以添加米粉,从少量开始慢慢的添加,密切观察宝宝的反应,如有不适及时停止。

洋洋洋洋宝

添加原则是从流质食物开始,米汤米粉稀饭果泥菜泥,煮鸡蛋取蛋黄,从四分之一开始吃,碾碎放奶粉里面。最好一次加一样,一周后没有过敏现象再添加其他。

上帝女孩198QQ

应该可以吃米粉了有5-6个月阶段的各种口味米粉,试着给吃点,也可以把煮好的鸡蛋黄合温水搅拌成糊给宝宝吃,适量哦。榨点水果汁