伟奇区0520えgd

冬天到了,应该怎么护理小宝宝呢?

冬天到了,给宝宝穿的棉服,脖子都暖暖的。可是每次宝宝睡觉,外公外婆都会给他盖被子。因为白天睡不久,衣服也没脱。起来以后,宝宝把被子踢开,这样一吹风,就流鼻涕,鼻塞。宝宝晚上都睡不好。这个天到底应该怎么护理小宝宝呢?

家有俩梧桐

宝宝刚睡醒先不要出房间,这样最容易感冒了,宝宝睡觉最好把棉服脱掉,宝宝睡着是需要盖被子的。

dzgege

我们宝宝睡觉都要脱衣服睡觉的,也是感觉要是不脱衣服,睡觉起来掀被子就容易感冒了!还是脱衣服睡觉吧,脱之后用毛毯裹住身体,放被子里,就暖和了!