恒嘉♀

剖腹产每天吃什么呢?

由于胎位不正,我剖腹产生下我家的小公主刚刚一天半,这几天医生不让我吃东西,请问剖腹产以后吃什么好呢?应该怎样做月子饭呢?

水妞爱淘淘

先喝水吧,等排气之后,才能吃点流食…… 慢慢的再喝一些清淡的汤……

一抹如风地暖阳

剖腹产后等到排气了才能进食,否则后果很严重。产后排气后,可以喝一些粥,营养丰富,容易吸收,利于身体的恢复。不要吃生冷硬的食物,饭菜要软烂容易吸收为主。汤利于下奶,适当多喝

吕小潮

剖腹产后等到排气了才能进食,否则后果很严重。

森淼866QQ

首先剖腹产后等到排气了才能进食,其次食物要富含蛋白质等营养物质物质,易消化清淡饮食,未完全好转前不吃产气食物