linghuaimi

菠莱1岁半的小孩吃了好吗?

我家宝宝一岁半了,这几天因为大便有点发干婆婆从集市上买的菠菜想给他做着吃,请教大家菠莱1岁半的小孩吃了好吗?

muyixixi

可以吃呀,宝宝便秘,饮食清淡,多吃一些含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

家有俩梧桐

当然可以吃了,平时给宝宝多吃蔬菜水果对大便干燥很有效果的,平时也让宝宝多喝水。

森淼866QQ

可以吃,但菠莱做时先用沸水焯一下去除草酸,长久下来不得结石病

ferguson2014

当然可以吃了,菠菜含有丰富的铁元素,生长发育中的宝宝就需要多吃含铁丰富的食物的。

野生山茶油

可以的呀 给宝宝做菜最好用茶油。好处很多。 1.婴幼儿 婴幼儿处于智力和身体快速发育时期,迫切需要大量的营养物质,油脂是其中重要的营养之一。医学研究证明,油酸和亚油酸在人体内可以转化成DHA(俗称脑黄金)和EPA,它们对大脑的发育和视力发展具有重要的促进作用。 2.儿童 山茶油能促进婴幼儿及儿童食欲,可利气、通便、消火、助消化,对促进骨骼等身体发育很有帮助。