文昊41l017くぐ

请问出生65天的宝宝脑袋不正是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满65天,最近我发现宝宝的脑袋不是向左偏就是向右偏,我想问一下,这到底是怎么回事啊?

muyixixi

宝宝头不稳最好每天训练宝宝俯卧抬头,多做做被动操,宝宝头硬实了,就不会左右晃了,同时要带宝宝定期体检,随时观察宝宝的生长发育情况。

家有俩梧桐

不是宝宝脑袋不正,给宝宝用个婴儿定型枕就可以了,百天内的宝宝头骨是软的,可以纠正的,注意别把宝宝睡成偏头。

森淼866QQ

正是用枕头矫正的时候,3个月前矫正才有效

ihqgfqt

可能是宝贝睡眠姿势影响的啊,因为宝贝的骨骼还很软啊,容易变形,建议调整一下宝贝的睡眠姿势啊,慢慢就好了