俊楠du6

怀孕3个月要吃钙片吗?

我刚怀孕3个月,听人说孕期早点补钙宝宝才会长的高,但是害怕吃多了钙片对宝宝有副作用,请问怀孕3个月要吃钙片吗?

ferguson2014

孕早期没有明显的缺钙症状的话,每天也能够保证250毫升的牛奶,到怀孕4个月的时候开始补充钙即可,最晚不晚于孕4个半月。钙不是越早补越好,到了孕中期孕妈妈对钙的需求量明显增加,所以需要额外的补充

森淼866QQ

不会,孕早中期都要补的,孩子长得快,你不补很快你与孩子的缺钙症状就会出来的。孕晚期补时才要注意,在医嘱子啊进行,防止补多了,胎盘老化的快

㊣妮妮妈

现在孕早期不用吃的,如果没有缺钙现象也不用吃,平时可以多吃些补钙的,如果钙补的过多到时也不好

骉骉2015

不需要,孕妇自身的营养基本就够了 前期可以食补,每天至少250ml牛奶,四个月之后可以按医嘱补钙

米多拉麻麻

一般产检的时候如果你缺的时候大夫就告诉你需要补了。