寒松5ac825

请问五个半月的宝宝晚上哭闹不止是怎么回事啊?

我家宝宝现在快满五个半月了,最近我发现宝宝老是晚上哭闹,而且怎么哄都不停,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

ihqgfqt

是不是宝贝有不舒服的地方啊,建议哦检查一下啊,或是宝贝缺钙了,可以去医院检查一下微量元素元素啊

青亲ma

可能是有些闹夜的情况哦,白天的时候多带孩子外出晒太阳等等,同时也要开始给孩子补注鱼肝油了

家有俩梧桐

宝宝是不是消化不良了,宝宝的大便正常吗?给宝宝顺时针揉揉肚子试试。