子妍麻麻

我家宝宝一见水就哭怎么回事?

不知道怎么回事这几次给宝宝洗澡,哭的特别厉害,看着水就哭,这是怎么回事呢?很着急。。。

宋玲秀

可能水温过冷过热,或洗澡过程中有过让他不舒服的经历。现在只能多点耐心,在洗澡前在浴盆里放一些他喜欢的玩具,如浮水小鸭子、舀水的杯子等,让他找到乐趣。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在害怕水建议先让宝宝给他的玩具洗澡让宝宝不害怕了再洗澡,很多小宝宝都有这样的一个过度阶段的,没有什么问题

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈可以洗澡水里面放点宝宝喜欢的东西,或是感兴趣的玩具,相信宝宝过段时间就好了。

ihqgfqt

不用太担心啊,可以换一种方式给宝贝洗澡啊,和宝贝玩水啊,只要和玩联系上,宝贝就会喜欢的。还要注意水温啊,控制在40度啊。