映秋纪q0720

母乳不够的宝妈们给宝宝吃什么牌子的奶粉好

想问下宝妈们有母乳不够的吗?都给宝宝买的什么牌子的奶粉啊?大家来说说,贝因美,多美滋,美赞臣,圣元优博,雅培,惠氏,这几种牌子哪个更好一些啊?就快要和宝宝见面了.奶粉还没买呢.不知道买什么.,烦

Vivi 。

宝妈,牛栏的好一些,口感很好,也容易冲调,周围朋友喝的都是牛栏的,需要的话可以联系我,都是英国直邮的,还有惠氏和爱他美,因为朋友定居英国,所以价格也是最合适的,可以提供小票和拍照

曦曦妞

宝妈还是要做好母乳喂养的准备哦,可以稍微准备一小桶,以备不时之需,我家闺女刚出生时候吃惠氏有些上火,等十个月断奶时候吃就没事了,估计惠氏还是火气大一些,美素佳儿的还不错

桃源爱

雅培和贝因美的奶粉还是比较不错的。惠氏的有点甜,美赞臣的有点香。多美滋的奶粉也不错。

ihqgfqt

现在还是要做好母乳喂养的准备啊,不要给自己太多压力啊,对自己多一点那信心啊,大部分人母乳都是够宝贝吃的啊。