xingxueman

我现在的状况还需要去医院检查吗?真的好担心哦。

孕29周,宝宝绕颈,之前还去医院保胎过,现在每天好提心吊胆,这两天感觉胎动少了,去医院听胎心,是正常的,医生说让我住院观察,说胎心只是瞬间的,我该怎么办啊,不想再去折腾了,可是好怕。

一抹如风地暖阳

一般绕颈一周的话,都没什么事的,不需要住院观察的。但是如果你的情况特殊,宝宝的情况不是很稳定的话,那就听医生的吧,毕竟宝宝的健康是最重要的。