闭qg770

我产检这样的状况应该可以顺产的吧,医生没说什么应该就是正常的吧?

检查归来,医生说孩子偏大,5斤六两,让我少吃,还有脐带绕颈一周,我个子小,不知道能不能顺产,呵呵期待,还有请问,医生就说这些,是不是别的没说就正常啊,现在不知道怎么的老是乱想就拍孩子不健康,请问我之前检查都正常是不是就定型了?

我是惠妈妈

孩子五斤六两可以顺产的,属于正常范围之内,您不要多想,保持好心情就好

青亲ma

脐带绕颈的情况下,后期可能慢慢会绕出来的,多注意宝宝的胎动问题就好了,而且亲的孕周没有写清楚哦,多注意休息,定时产检,适当运动,顺产也不会有影响的

小白鼠407QQ

应该还好吧,后期不要吃得太多,宝宝太大了不好生啊