jin亓bjt8

22周宝宝就已经是头位了是为什么呢?这样是正常的吗?

有木有宝妈和我一样,22周去检查的时候已经是头位了,现在每次宝宝动的时候都在毛毛那地方,宝儿一动,我就想上WC小便,不是说到快生的时候才会转头位吗,为什么我家宝儿这么快就头朝下了,有时真的好担心哦,医生也没说什么不对,只是自己担心!

㊣妮妮妈

亲,头位是正常的胎位哦,不过此时羊水空间比较大,宝宝还会动来动去的,所以胎位随时有可能会转换,只要大夫说没事就不用担心

小白鼠407QQ

这个时候还不能确定胎位呢,宝妈要多运动一下啦

我是惠妈妈

宝贝不会是头位,有可能是脚丫在那个地方,您不用担心,您再去医院检查一下在确定,是不是头位

ihqgfqt

不用太担心啊,因为胎儿在妈妈肚子里是活动的啊,现在没有入盆是看不出胎位的啊,不要自己吓自己啊。放松一点啊。