孕34周+3,阴道常感觉不适。

刚至34周(8月29日)的时候,去医院检查,BC医生说已头朝下了。8月30日开始走路感觉有点不舒服,直到现在9月10日,晚上睡觉翻身也很难受,疼痛,要慢慢转身、起身。今天连坐着都感觉阴道旁不适了。不知道这算不算是下坠感呀?

pia0226

正常的,有假宫缩,会让你感觉到可能要生了,这段期间你的身边不能缺人,而且不要干体力活,运动也要适可而止,最好小心一些,不过,这样的情况可能会早产,要是有破水或是露红一定要敢快去医院,不能耽误,切记啊。

可心妈咪

正常的,是因为入盆引起的。胎儿下来,压到宫颈口。
入盆早了点,如果在多走动和劳动会引起早产的。等到了37周以后就不怕了,胎儿足月就可以生产了。

宝贝嘉嘉

到了怀孕后期都是会这样的,我现在孕37周了也都出现类似的症状,不要担心,放松心情!

celyn

快生了的原因,我那是也这样