babycutie

宝宝免疫力

怎样才能提高宝宝免疫力 北方冬天很冷 宝宝前段时间肺炎输液5天后感觉宝宝抵抗力很差 但又不敢带她外出 太冷了 今天又是病毒感染发烧了 怎样才能提高免疫力呢

荏性小钕子╯

平时多喝水多吃水果蔬菜,多活动。

米米麻麻143QQ

多补充维生素和矿物质,可以买VC和牛初乳给孩子吃来提高免疫力

野生山茶油

建议孕前孕后都用茶油炒菜 。 不仅自然健康还有减肥的效果。 山茶油是孕妇产后最佳的补品,食用茶油不仅可提高人体酶的活性,还可提高生育酚的分泌,改善体质,增加母体免疫力机能,从而提高母乳量,把更多的营养物质及免疫物质带给宝宝。孕妇在产后食用后还有助消除怀孕期间积累的小腹脂肪,能帮助迅速恢复身材。民间用茶油增加母乳,保证儿童骨骼发育与智力发展,非常有效。产妇坐月子时,就喝用茶油煮的鲫鱼汤。如果在怀孕期间就开始食用茶油,效果更好。