米达斯

孕妇能长期在计算机屏幕前工作吗?

我一直喜欢对着电脑,因为很无聊,就在网上搞了一些淘宝,不知道这对宝宝有没有影响?

合肥民众

你好!在妊娠早期对胚胎的微细结构有损害,因此,经常接触电脑的妇女,怀孕后最好不要上机,以减少电磁波给母婴带来的危害。如孕中期(24周)后,因工作需要仍需使用电脑,应与电脑保持一臂的距离,与他人操作的电脑保持两臂的距离。祝好!

萌嘟嘟妈咪Q

虽然目前对电子产品对胎儿的辐射的没有官方的定义但是以防万一还是要少用电脑比较好