封77baobao9

我家宝宝刚生下来的时候睡觉都挺正常的,可是现在开始黑白颠倒的睡觉?该怎么办

我家宝宝刚生下来的时候睡觉都挺正常的,可是现在开始黑白颠倒的睡觉,白天睡得大人怎么弄都不醒,晚上到了十点以后开始清醒了,眼睛瞪的大大的,还必须大人抱着在房子里来回走才不哭,弄得大人都休息不好,请问各位麻麻有没有什么好的办法啊?

涛涛妈2010

有很多宝宝在两个月左右会出现一段时间的日夜颠倒的,大概也就几天就会自行好转的,尽量白天多逗引宝宝

行云流水283QQ

这就白天的时候多逗一下宝宝,让他白天的时候尽量少睡,这样就会在晚上的时候睡的多一点了,还有就是晚上的时候早点陪着宝宝一起躺那。