hou54478hw

我奶水不够,所以宝宝吃奶后就吃奶粉,这样混合喂养方式不对吗

各位混合喂养的宝妈们,你们是怎么给宝宝喂的,我是先喂水,再喂奶然后喂奶粉,怎么医生说这样不行,说要隔四个小时再吃奶粉,说是宝宝太小肠胃接受不了,可要一次吃饱我奶水又不够,急啊

哈哈咔嚓452QQ

可以啊,我就这样喂

静默幻影

您好宝妈。 宝宝如果喝母乳没有喝饱,是需要用奶粉来补充的。给宝宝喝母乳的次数一定要够,可以刺激乳汁的分泌。 六个月以上的宝宝可以用一顿母乳,一顿奶粉这样的方式,因为已经开始添加辅食了,为以后断奶做准备。