henghong67

6个月宝宝不喜欢吃奶粉怎么办呀?

我家宝宝刚满6个月了,因为过几天就要去上班想给他断奶,但是发现宝宝不爱喝奶粉,请教大家6个月宝宝不喜欢吃奶粉怎么办呀?

正正妈2013

慢慢适应啊,不能一下子让他接受,

桃源爱

6个月宝宝是可以添加辅食了。还是以奶为主,宝宝习惯了母乳,喝奶粉是需要一段适应时间的。

lyr0126

继续母乳啊,背奶妈妈,吸奶器每天吸出来母乳让家人温给他喝。周围上班妈妈都是带着吸奶器和母乳保存袋上班的。 如果添加奶粉,就继续换奶粉品牌吧,朋友家孩子断奶时候喝奶粉,换了11种品牌