鲍annanf9

产后恶露一直不停,量还很多,我该怎么办呢?

我的恶露怎么还没完,最近几天像月经一样用夜用加长卫生巾都感觉不够,不一会儿就可以把卫生巾流的满满的,不知其他宝妈有这样的情况吗?

哈哈咔嚓452QQ

一般1个月左右就没了,如果时间过长看下医生

桃源爱

产后恶露在一个月内左右会排净,因人而异,有的人会在二个月内排净的。

sgmch887

我挺婆婆说我们这叫洗月子,就是大概生完宝宝一个月左右,恶露突然变多,等过去那几天就变少了,我当时时间也挺长的,有四五十天才干净的,当时也挺害怕的,也去医院查了做了B超,也没发现什么异常,可能就是每个人体质不一样吧。