shuyao07

人流后一个月又怀孕了怎么办呀?

我上个月刚做的人流,是因为孩子自身的原因流的,这个月月经推迟了5天了,刚才用试纸测的又怀孕了,请教各位专家这个孩子我能要吗?

蕈兰

问医生,最好不要,必竟你刚做人流,身体虚,怀孕对大人,小孩都不好!!!

x淇妈

可能不是很好,毕竟身体没有恢复,你可以再到医院咨询一下。

muyixixi

人流后最好身体恢复半年以后再怀孕,现在身体还没有恢复好久怀孕了,怕是对胎儿的健康不利,导致再次流产,最好去医院检查看看吧。

小苏苏~

又怀孕了那就打掉吧,人流后一个月内禁止性生活,否则容易感染。半年内最好不要怀孕,这时候子宫内膜还没有完全恢复,所以就算怀孕,这个孩子问题也很多。