alicemgb

胎儿颜面不清

我25周去做B超,医生说胎儿颜面看不清楚,BPD有27周左右,FL:26周左右,这属正常吗?

xytzb

这是正常的,这个时候小孩的脂肪还不多,脸上没什么肉,所以看的不是很清楚.我24周做的时候医生就是这样说的.

zwylpb

B超一般只能作为参考,我在生的头一天做B超都讲宝宝的面部不清,!

宝贝嘉嘉

不要担心,我在孕28周做BC的时候,医生也是说宝宝的嘴看的不清楚,这都有可能跟在羊水里有关系