盍784sgd

七个月宝宝怎样补钙呢?

我家的小公主现在已经7个月了,去医院检查的时候发现宝宝缺钙,医院给我们开的天添爱,我们还想给宝宝通过其他的途径补钙,请问这样大的宝宝应该怎样补钙呢?

一抹如风地暖阳

可以平时让孩子适量的接触一些含钙丰富的食物,通过食补的方法。鱼肝油能够促进钙的吸收,每天也要适当的让宝宝服用一粒。还有平时可以带宝宝偶尔外出晒太阳,也能促进钙吸收。

聪明的天使601QQ

可以给孩子吃DHA,也可以服用葡萄糖酸钙锌口服液,效果不错的,我家宝宝在喝。