俎烨磊gz2τ

怀孕到现在做了八个B超,会有什么影响吗?

已经做了八个B超,到时生还要做B超,要不要紧刚开始怀孕差点没了保胎的,所以刚开始就做了四个,有没有宝妈和我一样做了这么多的B超。

一抹如风地暖阳

孕期B超不建议多做,但是有些时候,一些必要的检查还是需要的,多做了也不用太过担心,因为每次做B超的时间,医生都会掌握好的,只要每次的时间不长,都不会有影响的。

芜湖玛丽娅mly

你好,从B超原理上分析,B超是超声传导,不存在电离辐射和电磁辐射,是一种声波传导,这种声波对人体组织没有什么伤害。 但如果声波密集在某一固定地方,又聚集很长的时间的话,就会有热效应,这种热效应达到一定程度时,可能会对人体组织产生不良的影响,影响细胞内的物质,包括染色体.理论上是高强度的超声波可通过它的高温及对组织的腔化作用,对组织产生伤害.但事实上,医学使用的B超是低强度的,低于94毫瓦/立方厘米,对胎儿是没有危害的,至今尚没有B超检查引起胎儿畸形的报道。祝健康

小燕子296QQ

影响不大,b超辐射微乎其微不会影响宝宝