晏henhe70ta

从什么时候开始做胎心监测比较好啊?

宝妈们从什么时候开始做胎心监测的啊?补充:30周医生就叫我做胎心监测了上次总分是9分,这次32周做监测6分,医生叫我去吸氧1个小时,吸完了还要在做胎心监测。提示,我有抵用卷的

小葫芦赵秦

八个月开始的,一般都是这时候

沫,然

胎心音不好平时应该要放松心情,多出去外面散散步,这样才不会影响到胎儿的发育情况

家有俩梧桐

我记得我离预产期还有一个月的时候,开始每周做一次的,自己平时数一下胎动,有异常了就去医院。