雨白开水

关于宝宝洗护用品的疑问

我家宝宝之前都是用的洗护和沐浴独立包装的产品,后来同事推荐有的是沐浴洗护二合一的产品,想问下专家:是分开的好还是二合一的好?有没有什么区别?因为毕竟里面的成分是不一样的比例的?

嘉嘉和萱萱宝贝

没什么差别的,二合一的用着方便。可以选择大品牌,有保证,用着更放心!

郑惠童

如果宝宝之前用的那款没有不适的症状出现,就继续用之前的

米多拉麻麻

二和一的用起来比较方便,最好也使用大品牌的。

lyr0126

没有什么差别的,任何宝宝类的产品都是安全啊,纯天然的宣传口号。 不用每次都给宝宝用,每周少一次只用温水洗也没啥。 当然,如果不放心,肯定选择大品牌有保证的。给宝宝用新产品要观察他有没有什么不适应