飘渺736QQ

拍过片又吃过中药胎儿能否要?

本人末次月经10月26日,10月8日公司体检做了胸片,10月26日开始老公吃了两周的中药(10月26日开始,吃了一周,间隔一周后又吃了一周),中药是治心脏和肾的。11月3日开始老公因为感冒又吃了一周的阿莫西林和一周的阿奇霉素。这孩子我还能要吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你做了胸片对胎儿的影响会稍微大些,你老公吃药问题不是很大,但是具体能不能要你要通过后期检查才能断定

郑惠童

只要孕期各项指标都好的话是可以要的,注意定期产检

琳児891QQ

我在孕初期吃了五天抗结核药,还拍了胸片,吃了七天中药,现在我的宝宝六个半月,除了羊水少,其他都正常。我当初差点不要了,幸好没有那样做。