dll1404

宝宝洗衣一定要用宝贝洗衣液吗,为什么

宝贝洗衣可以用大人用的洗衣液吗?对宝贝身体有什么影响吗?儿童洗衣液和成人洗衣液区别在哪?

小苏苏~

当然啦~~~因为不用洗衣液的话,除菌效果不好,对宝宝的健康有影响,楼主可以试试碧珍的,我家宝贝就一直用这个牌子的,100%可溶,易漂易清,很是适合我家的淘气宝宝和我这位懒人妈妈(*^__^

郑惠童

你好,婴儿用的应该是比较柔和的,化学物质也好洗干净不容易有化学残留的,对宝宝的皮肤没有伤害的,不过我感觉用什么洗不重要,重要的是洗干净以后要多用清水冲洗几遍,然后在太阳下暴晒就可以了

米多拉麻麻

成人的洗衣液含碱性比较大,而儿童的就比较柔和了。

lyr0126

宝贝洗衣液比成人贵就是在无添加化学剂啊,纯天然提取啊之类的安全性。个人习惯是,宝宝上衣容易吃嘴里都是用宝宝洗衣皂手洗的,太阳多晒。宝宝裤子我基本都是丢洗衣机和大人一起洗

Francoise972kk

儿童洗衣液的成分更加柔和,强度低。 其实最佳的就是清水洗,最最安全,如果不是特别脏的话。 宝宝贴身衣物用柔和型的,外面穿的也可以用一般的,可以量放少一些

jmlhojiyty

可以用吧,不过千万要注意,不要用错了,必须用婴儿的洗衣液,不然,麻烦可就大了

嘉嘉和萱萱宝贝

婴儿洗衣液成分比大人洗衣液的成分更加柔和,对宝宝身体皮肤都更好,除菌效果也比大人的好,可以给宝宝更好的保护!