析51ir※8

羊水多和臀位是不是顺产无望了?还会转吗?

四维结果,双顶径8.7,股骨长6.3,大夫说胎儿大近三周,臀位,脐带绕脖一周,羊水多。是不是顺产无望了?还会转吗?还有网上说羊水多和臀位造成原因有一部分是因为畸形,我怎么生我都忍,可不能畸形啊

lyr0126

思维的时候也就6个月前后,现在都走路别懒着还是有望转头位的。胎儿大三周是不是和你跟大夫说得预产期有关,那你要思考平常例假周期是不是往后推,你自己算的日子是不是不准确误导了医生的的判断。 四维就是排畸啊,看大夫的结果了。四维的单子都很详细啊

荏性小钕子╯

你现在多少周了,如果是孕后期的话一般就不怎么转的过来了,如果宝宝太大现在可以控制饮食,臀位还是不要顺产,很危险的。

小葫芦赵秦

不一定啊 ,还有转回来的希望呢,做做孕妇操