bo152gy

肚脐周围凹下去了,不是说肚子越大肚脐越往外突出吗?是怎么回事呢?

最近这两天肚脐周围明显凹下去了,照镜子都能看到一个以肚脐为中心的小窝,不是都说肚子越大肚脐越往外突出吗,而且最近肚子长得也没有前半个月快了呢,就是前面有个小肚子,腰侧面和背面都不怎么看出来

amyhan9

有的人凸有的人凹进去的,依你这样子,看是男孩。

多多妈713

这个不一定哦,我孕期前几个月肚脐就凸出来了,随着宝宝在肚子里面姿势的变化后面也凹进去一段时间呢