naxinping1

找催乳师催乳不知道到底有效果吗?

有宝妈试过没?我现在胸里按着有肿块腋下也疼不知道是什么情况,九号就剖腹产了今天还是没下奶只有一点点稀稀的水!急死了,看着宝宝吃不上,止不住的掉眼泪心疼宝宝!

米多拉麻麻

疼的话就是堵了,现在赶紧热敷,不然以后会得乳腺炎的,按摩,自己在网上找一些按摩手法,自己按。

多多妈713

催乳素我找过,没有多少用处,主要是让宝宝多吸,才能刺激泌乳素的分泌,还有就是炖汤可以放通草

lyr0126

宝宝多吸是最好的催乳,刚生完宝宝看宝宝吃不到哭就容易放弃让宝宝吸,吸奶器是否习惯,催乳师到底专业不专业会不会误伤乳房都是问题。所以就是让宝宝多吸,没有对乳房的多次刺激下奶就是不顺利

The Godfather654QQ

可以考虑用一个下乳方:穿山甲,王不留行,通草,通经下乳,可以试试