祭82640taoq

孕早期的反应很强烈,能吃点什么缓解一下吗?

我怀孕刚二月,这几天孕早期的反应很强烈,吃进去的东西也几乎被全吐光,嘴里还一直冒清口水,吐了又有,吐了又有,能吃点什么缓解一下吗?

dzgege

嗯,喝点柠檬蜂蜜水可以缓解下孕吐的。平时多吃水果吧,不能吃饭的话,喝点孕妇奶粉,总要保证营养啊!

多多妈713

你可以试试喝柠檬水,这个对我当时比较有帮助,吃饭最好是少吃多餐,如果吐的太厉害,要去医院看一下

小葫芦赵秦

喝点柠檬水吧,要少食多餐,保持心情愉快

芜湖玛丽娅妇产

你好!由于早孕反应,以及增大了的子宫压迫胃和其他消化器官,常出现消化不良,食欲不振、孕吐等情况。这时除了少吃多餐外,在饮食结构方面应挑选容易消化的、新鲜的食物,尽量避免吃油炸、辛辣的食物,同时可在医生的指导下服用维生素B6、酵母片以缓解孕吐。另外,平时泡点生姜水喝有止呕的作用。你所说的吃了就会吐这是胎儿发育的一种个体表现,并不会对他有什么影响,不必担心,吐了再吃,总会有一部份营养被胎儿吸收,过了前三个月后这种情况就会慢慢消失。

小虾米520

柠檬水还是有点用的 我喝蜂蜜柠檬水