艳玲eh52

请问四个月的宝宝缺钙有什么表现啊?

我儿子现在四个月了,最近我发现宝宝不爱吃奶,而且睡觉还盗汗,朋友说宝宝有点缺钙,所以我想问一下,四个月的宝宝缺钙有什么表现啊?

多多妈713

宝宝缺钙的话,一般表现就是身体比较软,晚上睡觉容易无缘无故的惊醒,盗汗,也不能说明就一定是缺钙,每天保证奶量充足,一天一颗 维生素ad滴剂帮助钙吸收

小苏苏~

有枕秃,就是后脑勺一圈不长或有很少头,掉发都是缺钙的表现

多多妈妈点点之家

宝宝发育缓慢、睡觉不踏实,晚上睡觉的时候哭闹、不热的情况下容易出汗、枕秃等等都是缺钙的表现,如果宝宝是母乳喂养的话,建议宝妈补充点钙片,宝宝吃吃鱼油,平常的时候多晒晒太阳,我那个时候吃的是挪威奈科明的成人钙片,宝宝吃的是挪威的鱼油,很不错哟,宝妈可以试试哟,有不明白的可以问我哟

dzgege

爱出汗,多汗,爱哭闹,头发长的不好,都是缺钙的表现,一般母乳喂养的宝宝都有点缺钙的。因为从母乳里面无法满足婴儿生长发育所需的钙。

lyr0126

母乳宝宝就不会缺钙,缺的话就是维生素D,通过晒太阳身体可以产生,如果不经常晒太阳就补D3,400单位一天一滴