飞ge8lgd

宝宝腋下红红的怎么办啊?

早晨给我家半个月的宝贝儿子换衣服的的时候发现宝宝的腋下红红的,婆婆说是阉了,一动宝宝还大哭大闹的,我给宝宝抹了点香油,该怎么办好的快呢?

小苏苏~

涂些爽身粉,涂之前先把腋下清理干净,用热水擦或者用酒精,等干后再涂些爽身粉,要每天都涂哦,因为宝宝很小,都是这样

dzgege

嗯,把身体洗干净,然后涂些香油就好了。估计发红是发炎了,婴儿期经常会出现这种情况的,要经常看的,孩子哭闹都有原因的,多注意观察。

Jasminesheng

应该是平时你们没注意,宝宝腋下应该要经常清洗并且保持干燥,然后给宝宝涂点爽身粉。