紫童yan涙qay7

自己鼻炎严重,会影响宝宝的发育吗?

鼻炎严重,会影响宝宝么?我现在眼睛痒,耳朵痒,上呼吸道也痒,整天打喷嚏,流鼻涕,一只鼻孔还不通气,简直都要崩溃了,又不敢吃药!哎

小苏苏~

也是和你一样,我的鼻炎很严重特别是怀孕6个月以后.我常常感到呼吸非常困难快要窒息了.我很担心孩子也会和我一样没有氧气会出问题后来我去了医院医生给我开了滴鼻液.据说可以通鼻可是为了孩子的安全.尽管医生说可以用可是我一次也没用医生还告诉我孩子不是用我的鼻子呼吸的.而是什么通过我的血液吸收氧的吧现在我的孩子都读书了不管是身体还是智力都非常棒.还有因为是怀孕的关系身体要提供更多的氧气.呼吸本来就要比常人困难当然我们鼻炎患者就更遭罪了. 还有通过这么多年和鼻炎做斗争.我发现吃中成药固然有一些作用.可是有一点也非常重要.就是平时穿戴的饱暖一些晚上被子盖的暖和一些.不要着凉.我现在除了天气突变寒流袭击.鼻炎会出现几天之外.平时已经不怎么发做了.祝你好运啊!

Francoise972kk

要去查一查,鼻炎本身没关系,但中医来讲多半是身体其他地方的原因或者过敏体质等,可能需要整体调理,保证身体的各方面机能在一个良好的状态。祝你早日康复!

爱宝贝榜样

这段时间天气变化无常,注意保暖,必要的时候加强营养调理哦。。一般来说鼻炎没有遗传的,你自己注意休息,穿暖点

卫壹

有很多准妈妈在育儿期间总会有“感冒”的表现,很担心会对孩子造成影响。其实有很多这样的感冒症状,不一定都是因为感染导致的,有20%的病人是妊娠性鼻炎,是由于体内因为怀孕导致的内分泌改变引起的症状。这些对胎儿的生长发育是没有影响的!而如果是疾病原因引起的鼻炎如有些患急、慢性鼻炎,过敏性鼻炎的孕妇,在鼻塞时会感到心烦意燥,睡眠不好,这对胎儿的发育极为不利

芜湖玛丽娅妇产

怀孕期间由于内分泌的影响,易患鼻炎或使原有的鼻炎加重。据有关资料统计,约有 20%的孕妇有发生妊娠期鼻炎的可能,尤以怀孕 3个月时更为明显。在孕期用药的问题上,要特别注意。原则上最好不使用任何药物。如果必须用药尤其需要注意药物的成份,仔细阅读药物使用说明书,并经过耳鼻喉科专科医生的同意,治疗过敏性鼻炎的抗组织胺药物、各种类型激素类和收缩鼻腔的滴鼻剂最好不要用。若有脓性鼻涕合并有感染,可使用青霉素类药物。最好不要长期使用链霉素、庆大霉素和卡那霉素等对听神经有损害的抗生素。 至于孕期鼻炎的预后,孕妇不必过于担心,分娩后随着致病因素(雌激素下降)消除 ,鼻炎也随之痊愈 ,愈后也不会留后遗症。 温馨提示:孕前患有轻中度鼻炎的女性可以怀孕和哺乳,但要密切观察病情发展;孕前患有严重鼻炎引起明显不适的女性,最好在治疗后再开始怀孕,以免在怀孕期间造成不必要的影响。

小虾米520

我的鼻炎也很厉害 特别怀孕后 每天都纸巾不断 后来每天冷开水洗鼻子 坚持几天 好多了