lei6288bao

女儿吃了上火的奶会影响健康吗?

女儿三个多月了,我老是爱上火,休息不好就会口腔溃疡,牙根痒痒,自己难受倒是可以忍着,可是听说孩子吃了上火的奶会影响健康,真担心啊!可又不知道该怎么办!都发了两次烧了,也都吃药了,没办法啊!

卫壹

你好亲,妈妈上火可以继续母乳的哦。不要紧的,给孩子多喝点水哦。妈妈可以多吃点降火的水果,比如柚子,火龙果都是去火的水果哦。效果很好的。如果上火严重早点吃点清火栀麦片,哺乳期可以吃的药,祝宝宝健康快乐成长

amyhan9

是的 孩子跟着你 你上火孩子就会上火,你这是蔬菜水果吃少了吧,每天有没有多喝水,另外你知道休息不好,就要特别注意啊,休息好了才有奶, 吃的什么药? 治牙疼的药喂奶期间好像不能吃吧