huiqing630

请问两个月的宝宝大便颜色发绿是怎么回事啊?

我家宝宝出生刚满两个月,一直纯母乳喂养,最近我忽然发现宝宝的大便颜色发绿,我想问一下,这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

如果形状是好的,那么没有关系的,喝母乳的宝宝大便绿是正常的。

毛毛领

可能是宝宝的消化有问题吧

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大便发绿如果没有别的症状一般都没有什么大的问题,可能是没有吃饱,或者妈妈吃了绿色蔬菜,母乳里面的铁元素宝宝没有完全消化导致的,如果宝宝有哭闹 的情况就考虑是有炎症,需要就医了