tong兴lfc05

做重活会不会影响宝宝啊?我还在怀孕初期。

每天晚上11点睡6点起!洗衣做饭都是我的,重要的还要自己提水,因为我现在在农村好不方便啊!!!宝妈们怎么办??好怕影响宝宝

小虾米520

怀孕初期需要好好安胎额 保证睡眠 家人多理解下啊 自己也要和家人多沟通 别太能干了

amyhan9

太危险了吧~ 提水是要不得的,简单的家务做做倒也罢了,不过怀孕初期是要特别注意的,你这提水可不要了,要不然会流产的。 另外,也要多休息啊,晚上睡的太迟了,怀孕初期的是很爱睡觉的。

萌嘟嘟妈咪Q

你一直这样的就没有什么大的问题,但是提水就一定要小心了,非常容易用力不均伤害到胎儿的,建议你和家人商量下轻微的家务活你做,别的让你老公帮忙了

毛毛领

有空时多休息 别做重活呀