zhongyie€0

请问小儿迪巧钙好不好啊?

我家宝宝快满十个月了才出了两颗牙,我怀疑宝宝有点缺钙,所以我想给宝宝吃点小儿迪巧钙,我想问一下,这种钙好不好啊?

jennyice

我正吃着成人装,还买了好几瓶放家里备用(我怀孕了)。怎么说都是进口的,觉得比国产好。我儿子也吃小儿迪巧钙,我试过味道也还好。觉得靠普。 不过你小孩出牙的速度不见得是缺钙,营养均衡就行,不一定非得吃钙片。如果不是缺钙,可以不吃拉。而且小孩还吃奶吧,那奶也有营养,多晒太阳,出来走走,会好点。

不见不散。

迪巧跟伊可新钙片都不错我家吃的是伊可新的,我建议在饮食上给宝宝改变