皿695gs

请问宝妈们产后坐月子是30天还是40天?

宝妈们,坐月子坐30天还是40天啊!书上是说产妇恢复需要42天,月子也是! 我打算30天哦!我不怕别的,怕我出了月子沾冷水啊!我要洗宝宝衣服尿布啊!到时出了月子肯定是自己动手啊!不然怕婆婆说啊!

29雅雅

你好月子就是说的那一个月,但是出了月以后也不要沾冷水最好多养养,就是出了月子不吃生冷食物,不沾冷水,时间长了就可以了

£木头人£

有30天的也有40天的吧!不同地方这个不一样的,30天出了月子也尽量别碰凉水吧!现在水太凉了。