~胡同大爷~

宝宝现在看到什么东西都想放在嘴里啃怎么办?

不知道是因为宝宝出牙还是怎么的,现在宝宝看到什么,无论脏不脏,危险不危险的东西他都喜欢放嘴里面,该怎么纠正呢?

德国NUK育儿专家

为了防止宝宝误食不卫生或者尖锐或者过小的物品,建议您选择材质安全的磨牙棒或者牙胶等产品,这类产品首先材质比较安全,其次在尺寸上足够大,让宝宝无法吞下。同时这里产品往往有圆滑的颗粒状小突起,可以帮助宝宝按摩牙龈,舒缓不适,帮助他顺利渡过萌牙期。提醒父母要注意每次使用后对磨牙棒和牙胶进行清洗消毒。

£木头人£

不用纠正,尽量放些安全干净的东西在宝宝身边,这个时候的小宝宝都这样的。

最重要的决定521

宝宝7个月了,自从会抓东西就往嘴里放,这是正常的,很多人会这样,所以容易长蛔虫。建议要看紧宝宝,尤其是小物品,如银币,纽扣等。