一佳922love

什么时候可以给宝宝吃整个的蛋黄?

我家宝宝从小消化功能就比较好。开始吃蛋黄的时候都是吃半个的,没有消化不良,明天想试着给吃了一个蛋黄,不知道行不行,有经验的宝妈,你们的宝宝什么时候吃整个的呢?

涛涛妈2010

这个要看宝宝现在多大了,如果六个月以上吃整个是没事了,以下的话,还是尽量少吃些。现在看不出来,将来就会看出现来肠胃功能消耗达多了

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝半岁以上就可以吃整个的蛋黄了,可以吃水蒸蛋之类的,不过一岁类尽量少吃点蛋清。

子澄ye

这个最好一岁以后吧

巧克力的妈妈

宝宝六个月以上都可以吃蛋黄的,但是能不能一次吃一个要看宝宝的消化能力的