剑senㄜxdq

女儿早产一个月,现在8个月菜12斤,63厘米,要给她吃些什么营养才够

我女儿快八个月了,早产一个月,三斤一两,45厘米,现在才十二斤,63厘米,不知道该怎么办啦!消化不太好,医生说可能吸收不好,只开了郎迪的碳酸钙D3颗粒。辅食加了蛋黄,苹果泥,胡萝卜泥,稀饭,米粉,我还可以给她吃什么,该怎么做,我不知道怎么带了

家有俩梧桐

亲,你家宝宝由于早产,刚出生就比较瘦小,现在已经长的不错了,不要太着急,就这样喂,早产儿发育有些慢是正常的。

行云流水283QQ

早产宝宝是前三个月的时候有可能比正常宝宝小,到了三个月以后都差不多了,所以现在就是正常的宝宝了,12斤确实有点瘦啊,要添加辅食了,可以呼点米粉,还有蒸鸡蛋也是可以吃的。