LUHANBABA

孩子长的不胖是体质问题还是奶粉问题?

要换奶粉吗?换什么奶粉好?

巧克力的妈妈

宝宝长不胖有很多原因呢,也不只是奶粉一个问题,宝妈也可以给宝宝换一个试试看看

多多妈713

如果连续半年吃一种奶粉的话还是可以考虑换一个品牌的奶粉,宝宝长不胖,跟体质还运动,饮食都有关系

行云流水283QQ

这个宝宝胖不胖,有时候是根体质有关的,有的天生就瘦,是吃不胖的,有的宝宝就是胖的特别快,只要宝宝其他方面 都健康正常 就没事的。

阿木sina

可能两方面都有影响吧,换奶粉的话推荐可瑞乐,我宝宝喝了一年,已经是胖胖的了。