相哲文696fd

请问怎样增强宝宝的免疫力啊?

我儿子快满一岁半了,我发现宝宝的免疫力有点偏低,老是感冒发烧,所以我想问一下,怎样增强宝宝的免疫力啊?

青亲ma

平时注意孩子的营养均衡,同时多带孩子户外运动 晒太阳增强抵抗力哦,平时 也可以给孩子补充配方奶粉

ihqgfqt

注意饮食,注意适当的运动,这么小运动就是以多动为主了,还有吃点益生菌也可以增加抵抗力的,还有这么大宝宝已经正常饮食了,可以给宝宝在流感期或是季节交替时喝点莱菔水,不要放糖呀,就当水饮就可以的。

森淼866QQ

多饮水。衣着上无忽冷忽热,别上火

巧克力的妈妈

平时多给宝宝注意饮食要营养均衡,荤素搭配合理,天气好的时候带宝宝出去晒晒 太阳,