chunyanxio

一个月的宝宝几乎每天都打嗝是怎么回事呢?

我女儿出生一月半,这段时间总是听到小宝宝打嗝,以前我也打嗝,偶有一次,但宝宝打嗝远不像我那样“难受”,但她几乎每天都会打,这是怎么回事呢?

巧克力的妈妈

宝妈这个很正常呢,不要太担心,宝宝还小呢,膈肌发育尚未完善呢,给宝宝喝点温开水就好了

多多妈713

很正常,小宝宝的膈肌发育不完善,打嗝的时候给宝宝喝几口温开水,或者热奶就好了

森淼866QQ

小宝宝的膈肌发育不完善,,打嗝是拍拍,把嗝拍出来,这种情况大一大就好了