廖yuan87dbx

怀孕要不要忌口?能不能吃辣啊?会不会对宝宝有影响?

有没有宝妈爱吃煌上煌的?爱吃麻辣这些垃圾食品?我很惭愧,今天吃了煌上煌的鸭锁骨,自从怀孕我就没吃过,今天路过煌上煌实在是嘴馋的很,就进去买了点,你们怀孕有忌口的吗?有不吃垃圾食品的吗?

洋洋洋洋宝

我怀孕以前也爱吃,怀了宝宝就都忍了,不过也有忍不住的时候,不过尽量少吃,多吃些有营养的食品。

峯林之恋

其实怀孕期间什么都可以吃,就是要少量!但该忌的东西还是要忌的()为了宝宝哈!

森淼866QQ

是的,怀孕时还是比较注意的

巧克力的妈妈

怀孕期间,宝妈想吃什么就可以吃的,只是吃太多辛辣的食物很容易上火的,而且容易便秘,宝妈还是要注意的